跟著部落客新年穿搭!【nissen日本服飾】膝蓋打褶飛鼠褲2件組-藍 綠-17春男童現貨好評加碼送

【nissen日本服飾】膝蓋打褶飛鼠褲2件組-藍+綠-17春男童現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1zwx2



【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=褲身質地:棉100%(針織短背絨)
※不包括羅紋部分腰部鬆緊帶設計(有鬆緊帶替換孔)實物圖案可能會略有差異。
可用洗衣機洗滌。

【產地】
中國製

臀部寬鬆&膝蓋立體設計在穿著時能更加合身,防止移位。


時事分享

U23培訓隊今(14)日展開赴日移地訓練交流賽第一場練習賽,對手為日本讀賣巨人三軍,兩隊首戰交互領先,中華隊雖然一度靠著單局背靠背全壘打逆轉超前,可惜六局下再因守備瑕疵被追平比數,兩隊戰完正規九局無法分出高下,第一場交流比賽就以3比3平手收場。

總教練郭李建夫表示:第一場比賽大部分選手可能求好心切,比較放不開,失誤比較偏高,不過全隊會隨著比賽進行調整進入狀況,打擊方面也因為克魯茲的加入,長打火力加溫,在未來比賽會有更顯著的幫助。

中華隊推出左投呂彥青掛帥先發,迎戰日本讀賣巨人的先發投手火球投手大竹秀,中華隊雖然第一局因為守備失誤被巨人隊攻下2分,不過呂彥青依然穩住陣腳,總計4局投球中只被擊出3支安打還送出5K,沒有四壞球,第五局底中華隊也靠著施冠宇與陳毅宏背靠背全壘打攻下3分反超,可惜六下中華隊守備再因失誤而被巨人扳平比數,最後兩隊都無力再添得分數以3:3平手作收。

中華隊今天除呂彥青外,另外張竣凱、黃子鵬、賴智垣與森榮鴻也都上場小試身手,其中森榮鴻更是展現火球本色,直球全部飆破150公里,最快達到153公里,也讓在場的球探驚呼連連。

▲中華隊先發投手呂彥青四局5K。(圖/中華棒協提供)

呂彥青對於今天表現說:前面一開始投得太謹慎,反而都球數落後,後來總教練上來提醒之後,就勇敢地攻擊打者的好球帶,加上今天滑球也還不錯,對於日本場地覺得蠻舒服的,相信後面調整會越來越好,也要開始把投球局數拉長。而森榮鴻今天則說今天主要就是上場來調整,速度方面沒有特別去注意,就是加強自己進壘的角度。

而今天打線方面,首度入選成棒國家培訓隊首戰就擊出全壘打的施冠宇則說:擊出當下感到很痛快啊,克魯茲教練讓我在打擊區得心態比起以前攻擊慾望增加,也感受到他熱情所帶來的活力,陳毅宏也說:冠宇打全壘打追平比數後,總教練就提醒我擊球確實,剛好來一顆內角低球就確實擊球延伸,也收到很好的效果。21BE12CED823FA56

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *