2018年菜精選!契斯特-台灣製-極厚法蘭絨舒柔矩形地墊(150x180cm)★限時搶

契斯特-台灣製-極厚法蘭絨舒柔矩形地墊(150x180cm)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→契斯特-台灣製-極厚法蘭絨舒柔矩形地墊(150x180cm)


●極厚法蘭絨舒柔矩形地墊,高回彈

柔細,不褪色,可機洗(請放入洗衣袋)

可手洗,讓您冷涷不怕冷地板!

【契斯特】台灣製-極厚法蘭絨舒柔矩形地墊(150x180cm)

顏色:水手藍/奶白色/洋粉紅/紅寶石/常春藤綠/紫羅蘭

1入 NT$990 原價$1680 含運

2入 NT$1880 原價$3360 含運 平均$940/入

————————————————————

水手藍

奶白色

洋粉紅

常春藤綠

紫羅蘭

寶石紅

商品說明:

尺寸:180x150cm

厚度:40mm±10%

材質:法蘭絨素色/樹脂棉/點塑止滑布

使用方式:

可機洗(請放入洗衣袋),可手洗。

第一次洗滌會有少許浮毛,為正常現象。

產地:台灣製造

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


時事分享

林全內閣正式上路,各大部會首長忙著銳意革新,點燃「新官上任三把火」、「開第一槍」,為了就是在最快時間內「讓人民有感」。相較之下,經濟部長李世光今(25)日就職後第一場說明施政的記者會,開的第一槍並不響亮,不是缺乏細節,就是未明確表態,很難有感。

新政府就職至今以來,勞動部喊出恢復7天國假等措施,法務部研擬讓假釋或將出獄的收容人白天去工作、晚上回監所,環保署宣布明年將停止亞泥太魯閣開發。教育部更帶勁,一口氣點燃六把火,包括廢止2014年高中國文和歷史微調課綱等。

肩負替台灣賺錢重責大任的經濟部,部長李世光的第一槍、新官上任三把火又是什麼呢?李世光今日上午親自召開記者會,首度對媒體說明施政重點。

談到能源問題,李世光表示,2025年就是要廢核,沒有討論餘地;而只要一起努力,就有機會做到不會限電。至於核四封存3年預算將在明年到期,預算是否要續編?李世光沒有正面回應,僅表示目前經濟部已經在做分析評估。

談到是否開放陸資投資IC設計,李世光僅說,在技術不外流、確保就業、確保國安3大前提下,思考如何提升產業競爭力。而對於日月光併矽品,他認為需交給市場機制決定,而非由經濟部下行政指導,但他反對惡意併購。

出口表現連15黑,怎麼救出口?李世光說,台灣對中國大陸的貿易占40%,目前中國大陸經濟發展遲緩,加強兩岸經貿也無法挽救出口,必須從擴大內需、提振投資兩方面著手,才能解決問題。

回到所有的政策核心,李世光宣示,要打破台灣「悶經濟」,重點都在產業、產業、產業,解決方案就是推動產業的轉型、升級、創新,打造以創新、就業、分配為主的經濟發展新模式,包括推動4大主軸與8大重點。

問到如何拼「百日有感」政績?他說,太陽能光電是最可以優先推動的產業,資金已經足夠,經濟部也已找到百萬度電面積的測試場域土地,很適合退休基金的投資。

法務部研擬讓假釋或將出獄的收容人白天到國營事業上班,以及勞動部擬恢復7天國假等,經濟部的立場為何?李世光僅表示,這並非經濟部單一部會可回答,需要在行政院跨部門平台進一步協調。

整場記者會聽下來,實在「不易有感」,媒體記者多半給予「實問虛答」的評價,主要是細節不足,或是未明確表態。

這可以善意理解,是李世光很謹慎、不願輕易承諾,以及產業轉型升級需要時間,但要讓人民與工商界「有感」,還是需要添柴火才行,畢竟經濟部是部長在當家,不是行政院協調平台在當家。21BE12CED823FA56

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *