2018跟著達人年底大掃除!【WOKY沃廚】316不鏽鋼隔熱碗13CM-3

【WOKY沃廚】316不鏽鋼隔熱碗13CM*3個

整個便宜慘了!!

【WOKY沃廚】316不鏽鋼隔熱碗13CM*3個

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://wonderfulapple.net/1zqoX



商品規格
尺寸:直徑13CM,高度5.5CM
重量:119G
容量:400ML
材質:內層316不鏽鋼,外層304不鏽鋼
產地:台灣監製、中國製造

中空隔熱層,盛湯盛飯不燙手
頂級316不鏽鋼材質,抗腐蝕耐酸耐熱
深型大容量,穩固不易翻倒


時事分享

針對國民黨主席洪秀柱,有意再邀前總統馬英九在內的4位前任主席共商黨產問題一事,馬英九辦公室今(19)日表示,馬英九確實有受邀,但因當天已有安排行程,「無法出席」;但將再擇日邀請洪秀柱等人,共商協助國民黨度過難關。

為因應黨產相關問題,國民黨主席洪秀柱明日將再度邀前黨主席連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫等4位前任黨主席,共同研議如何因應黨產會處理國民黨黨產問題。

對此,馬英九辦公室表示,馬英九確實有受邀,但因明天早已另有安排行程,無法出席,不過馬辦說,馬英九在洪秀柱邀約之前,已親自約好洪秀柱一起和他任內的副主席等人於下周聚會,共商如何協助國民黨渡過難關。

據了解,馬英九邀約的副主席人選,包括吳敦義、洪秀柱、郝龍斌、朱立倫等人。21BE12CED823FA56

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *