溫暖年菜!雀巢 咖啡伴侶原味條裝(50入x5g)↓首賣↓

雀巢 咖啡伴侶原味條裝(50入x5g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

雀巢 咖啡伴侶原味條裝(50入x5g)

快搶?http://www1.gamepark.com.tw/1W0kf

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
雀巢
【材質/成分/規格/包裝內容】
50x5g
【商品成分/食品添加物/營養標示】
葡萄糖漿、氫化棕櫚油、乾酪素鈉(含牛奶蛋白)、品質改良用劑 (磷酸氫二鉀,多磷酸鈉,偏磷酸鈉)、乳化劑( 脂肪酸甘油酯,單及雙脂肪酸甘油二乙醯酒石酸酯)、二氧化矽、鹽、香料、檸檬酸鈉
本產品含過敏原:牛奶(奶蛋白)

營養標示
‘營養標示
(食品必填)’每份5g
本包裝含50份
熱量28大卡
蛋白質0.1g
脂肪1.7g
飽和脂肪1.5g
反式脂肪0g
碳水化合物3g
鈉19mg


【產地】
泰國

【產品責任險】投保金額非為理賠金額
進口商名稱
台灣雀巢股份有限公司
進口商電話
(02)27739910
進口商地址
台北市內湖區瑞光路399號8樓及8樓之1
產品責任險
蘇黎世產物保險
保險單號:70-105-01027450-00037-PLL
責任限額:NT$10,000,000

【食品登錄字號】
食品登錄字號:A-120683002-00000-9
保固範圍
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

奶香順口
咖啡的最佳伴侶
小包裝,隨時隨地來一杯


時事分享

【鉅亨網記者王莞甯 台北】台灣經濟研究院今(28)日指出,全球經濟復甦速度緩慢,第1季主要產品出口負成長的現象仍未改善,且全球需求仍顯低迷,壓抑製造業未來成長力道,不過正面的是,國際原物料價格跌幅收斂或止跌反彈,使今(2016)年部分產品報價可望優於去(2015)年,預期今年全年製造業燈號將呈現黃藍燈。在民生工業方面,第1季因中國紡織需求疲弱,加上南亞與東南亞等國在常規紡織品的競爭壓力下,紡織品出口衰退6.0%,不如去年全年2.4%的正成長,不過,我國在機能及環保布料上仍有競爭力,搭配戶外休閒及奧運熱潮,國際品牌下單仍維持一定水準,預估紡織業及整體民生工業全年為黃藍燈。在化學橡膠方面,第1季國際油價下探至30-40美元區間,年跌約40%,不利礦產品和化學品等出口表現,不過,根據美國能源資訊署(EIA)對今年布蘭特原油的預測價為每桶34.73美元,跌幅33.6%,略優於去年的-47%。因此,台經院預估整體產業需求回升幅度不大,但油價跌幅收斂有利業者產品報價,整體化學橡膠業估計為藍燈,但石油及煤製品業可望轉為黃藍燈。金屬機械方面,在中國仍面臨鋼鐵產能過剩之下,基本金屬及其製品出口有壓力,預估整體金屬機械業景氣燈號為黃藍燈。電子電機業方面,雖然電子產品庫存去化已接近尾聲,但全球電子產品終端需求成長減緩,加上部份電子零組件產品在中國大陸擴充產能搶市之下,產品報價下跌,影響廠商獲利和出口表現,整體預測為黃藍燈。在運輸工業上,由於兩岸近期分別推出車市補貼政策,加上年初北美暴風雪帶動汽車零件維修需求,帶動第1季汽車及其零件業廠商業績成長,不過後續車市行情仍需觀察全球車市銷售狀況,預估整體運輸工具業為黃藍燈。『新聞來源/鉅亨網 ?


延伸閱讀

7CA466E89CD3515F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *