2018好運旺年菜預購趁現在! [KS] 奶油風味糖140g★殺到底

[KS] 奶油風味糖140g

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[KS] 奶油風味糖140g

快搶?http://easymall.co/1zKY5

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
KS奶油風味糖140G
【材質/成分/規格/包裝內容】
?商品重量:140g
?有效期限:標示於包裝上
?保存條件:為確保商品品質請避免陽光直射放置乾燥陰涼處
?商品出售不含陳列道具
?若網站內容資料有誤,以商品實際包裝與標示為主

【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:糖,葡萄糖漿,奶油,煉乳,乳清粉,鹽,香料(香莢蘭醛),大豆卵磷脂
本產品含有牛奶製品
營養標示(每100公克)熱量396.6大卡,蛋白質1.1公克,脂肪0.2公克(飽和脂肪0公克,反式脂肪0公克),碳水化合物97.6公克,糖73.1公克,鈉140毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
進口商:迦淂浰股份有限公司
地址:新北市中和區中正路736號14樓之2
電話:(02)82280068

【產地】
馬來西亞
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保於富邦產物保險股份有限公司
保險證號:0500字第03ML002554號

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
F-153091253-00000-1

甜甜奶油香,帶著高品質硬式糖果的口感,讓人不禁一口接一口,讓你從嘴裡甜到心裡。


時事分享

彰化家扶中心二林服務處24日下午舉行「新台灣人小學堂」期末感恩會,馬英九前總統當起神秘嘉賓,跟學童們一起聊書法和國際援助。馬英九也下場與家扶兒共同揮毫,共同寫下「無窮世代」四個大字,馬英九說,書法不僅是書寫的方式,也是一門藝術,練習書法,好處無窮。

新台灣人文教基金會、城邦文化藝術基金會執行長龔汝沁及執行總監陳嫦玫,24日遠從台北來到彰化家扶中心二林服務處參加彰化家扶二林「新台灣人小學堂」期末感恩聚會。

▲彰化家扶中心二林服務處舉行「新台灣人小學堂」期末感恩會,馬英九前總統當起神秘嘉賓,跟學童們一起聊書法。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.24)

有和馬英九視訊過的小順說,去年暑假新台灣人文教基金會邀請我們參加「未來精英兒童領袖營」活動,那時有和馬前總統透過視訊聊天,當時馬前總統有告訴他,有機會就會到彰化來看他,還要一起寫書法,沒想到,一年前的話,馬英九前總統都還記得;馬英九親自寫了一副「力學不倦」書法作品給小順作為第一次見面的禮物。

▲彰化家扶中心二林服務處舉行「新台灣人小學堂」期末感恩會,馬英九前總統當起神秘嘉賓,跟學童們一起聊書法。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.24)

2011年,新台灣人文教基金會加入了認養小學堂行列,與彰化家扶合作,在二林成立了彰化家扶二林「新台灣人小學堂」,藉由台北的志工端和彰化家扶的學生端透視訊「一對一」互動方式,提供家扶兒另類的學習機會。

城邦文化藝術基金會龔汝沁擔任志工端和學生端的家扶兒一起視訊共讀繪本,雖然雙方在活動的前幾周就先進行視訊閱讀來認識彼此,但面對面見到溫柔的龔阿姨,家扶兒仍有些許靦腆,但一番簡單寒暄問暖,關心彼此生活近況後,就打開話夾子暢談無阻了。

▲彰化家扶中心二林服務處舉行「新台灣人小學堂」期末感恩會,馬英九前總統當起神秘嘉賓,跟學童們一起聊書法。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.24)

家扶兒小欣代表將視訊班20位成員所親手繪製卡片送給馬前總統,現場小欣還念著卡片上一段內容給馬前總統作分享:「馬叔叔,謝謝您當總統時幫助這麼多人,我之前曾在電視上看到關於您的新聞報導,好像提到您的腳受傷了,不知道您的腳恢復得怎麼樣?希望您多注意身體喔!」

馬英九幽默地站起來走了幾步說,「我受傷是半年前的事,好很久了,謝謝妳的關心唷!」讓現場洋溢著溫馨感恩的歡笑聲。

▲有和馬英九視訊過的小順。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.24)

馬英九表示,早年台灣經濟力較弱,「美援」非常重要,後來中美斷交,台灣失去美援,但台灣的經濟也逐漸上來,「擺脫美援更自強」,透過社會福利團體和政府的力量,援助需要幫助的小孩,現在國內被認養的小孩就有10萬人,台灣人透過世展會等單位認養的國外貧童就有24萬人。

▲馬英九親自寫了一副「力學不倦」書法作品給小順作為第一次見面的禮物。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.24)


延伸閱讀

7CA466E89CD3515F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *