跟著Youtuber買年節賀禮!【Samsonite新秀麗】20吋Lite Shock極輕Curv四輪拉桿頂級硬殼箱(流沙色)●搶鮮●

【Samsonite新秀麗】20吋Lite Shock極輕Curv四輪拉桿頂級硬殼箱(流沙色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Samsonite新秀麗】20吋Lite Shock極輕Curv四輪拉桿頂級硬殼箱(流沙色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


國際知名、專櫃品牌

全球第一大箱包集團-新秀麗Samsonite集團

標準登機尺寸

適合短程旅行、商務差旅

通過CNS 國家檢測

全球三年限制性保修

品牌名稱
尺寸
  • 20-23吋
面板
  • 亮面
顏色
  • 其它
可加大
拉鍊箱-特點
  • TSA海關鎖


時事分享

印尼首都雅加達市中心14日發生如同巴黎恐攻的連環爆炸事件,目前已傳出有6人死亡,印尼總統佐科威(Joko Widodo)隨後發表聲明向全國同胞喊話表示,大家要冷靜,並且絕不能向恐怖主義低頭!

根據法新社報導,佐科威在都會電視台(Metro TV)發表這段講話,他先為該起恐攻案件中的罹難者哀悼,接著呼籲全國人民必須勇敢,印尼不會被擾亂國家和平、安全的恐怖主義打敗,希望民眾保持冷靜,切勿被有心散布恐懼的人士所影響,

據雅加達警方表示,印尼當局在爆炸案發生前,曾接到來自極端組織「伊斯蘭國」(IS)的恐攻威脅。


延伸閱讀

EC3E68E0CB9B2CD8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *