2018跟著部落客買春節伴手禮!【美國 Elegant Baby】舒柔雪絨嬰兒安撫巾 – 淺藍小熊 EG8771500(快速到貨)★殺到底

【美國 Elegant Baby】舒柔雪絨嬰兒安撫巾 - 淺藍小熊 EG8771500(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 Elegant Baby】舒柔雪絨嬰兒安撫巾 – 淺藍小熊 EG8771500(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


美國Elegant Baby

來自美國的可愛寶寶用品★

★創新設計結合傳統技術★

? 被Oprah Magazine譽為最佳禮物!

♥創意又質感的寶寶彌月禮♥

組數
  • 1-2入


時事分享

日本女歌手松田聖子,有「不老妖姬」之稱,曾經有連續24首單曲登上公信榜上第一位的紀錄。而她日前傳出意外跌倒扭傷背及腰,日前依舊於日本武道館開唱,但是全程都是坐在椅子上演唱。

55歲的松田聖子駐顏有方,在臉上幾乎看不出歲月的痕跡,在扭傷後,透過預錄的廣播向粉絲告知此事,以及變更演出方式,望外界諒解,之後仍照著原定計畫演唱歌曲,包含新專輯《Daisy》裡的新曲,還有20多首的代表歌曲,松田聖子都坐在椅子上完成表演,敬業態度令人佩服。8036CAF7F8F817D5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *