2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【SO NICE】都會撞色荷葉傘狀上衣(黑-中紅)$折扣$

【SO NICE】都會撞色荷葉傘狀上衣(黑-中紅)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SO NICE】都會撞色荷葉傘狀上衣(黑-中紅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



時事分享

金雞年到來,相信過完年大家也已除舊布新,當然,手邊也多了一筆年終獎金可運用,除預留必要支出及償還債務之外,也可依個人或家庭階段性需求、長期財務規畫目標及風險來進行保單規畫,打造周全保障,補齊未來生活缺口,尤其各類星座理財特質與個性大不同,壽險者也提供12星座保險理財建議, 像土象星座可買保障型及還本型保單,水象星座建議買變額年金,風象星座可考慮類全委保單,火象星座可買美元保單。

安聯人壽指出,平時予人務實形象的土象星座包括魔羯座、金牛座、處女座,對新事物會多所考慮後再決定是否接受,因此在金錢態度上也相對謹慎保守,財務工具也會較偏重保本且風險承受度低的理財工具,在保單選擇上,建議以「保障型保單」及「還本型保單」來做保險及財務規畫。

水象星座天蠍座、巨蟹座、雙魚座則體貼保守但又敏感,有時在保險規畫上會落於情感型的選擇,且較易顧及人情問題而投保,因此,在財務規畫態度方面,水象星座偶爾會願意嘗試較為積極的投資理財方式,卻又非常重視安全感,安聯人壽建議,可挑變額年金保險。

至於風象星座水瓶座、天秤座、雙子座,安聯人壽認為,靈活多變、喜歡新鮮的風象星座,對保障有自己的見解,但因為他們通常沒有耐心去研究保單內容及條款,故容易不小心有錯誤的判斷,建議可以考慮以類全委保單作為主要財務規畫工具,由於有專業基金管理團隊代操管理,可解決許多民眾常面臨標的選擇及不知何時該停損停利的困擾。

火象星座則擁有冒險犯難的精神,對於象徵時尚與新知的事物永遠充滿追求熱情,安聯人壽認為,熱銷的美元保單正符合他們的喜好,不過,由於火象星座凡事訴求簡單快速、也缺乏耐性,較容易虎頭蛇尾,安聯人壽提醒,火象星座民眾,在購買保單前應多做功課,並參考專業壽險規畫師的建議,做好完善的資產配置,?量自身的需求及所須負擔的保費,審慎評估後再進行投保。

當然,每一種保險商品都具有不同的意義功能與特色,壽險業者建議,民眾除積極熟悉各種保險知識與權益外,也可透過瞭解自己的星座個性,掌握自己在處理財務問題時可能面臨到的弱點與優勢,在投保時依據不同的階段性需求、長期財務規畫目標及風險來進行保單規畫,為自己及家人打造周全的保障,預約豐厚的未來。8036CAF7F8F817D5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *