2018宅媽要知道的事!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠兒童餐盤-獅子好評加碼

【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠兒童餐盤-獅子

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠兒童餐盤-獅子



【產品規格】
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:25.7 x17 x 2公分
■包裝尺寸:26 x 18.7 x 2 公分
■重量:230g
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐
※以上請在成人監護下使用

?不含環境賀爾蒙雙酚A(BPA)
?不含塑化劑、不含PVC
?通過美國食品藥品FDA 認證


時事分享

台中市今(12)通過溫室氣體排放源自主管理辦法,要求包括台電在內的公司,徹底執行排放量管理。台電對此表示,將積極配合相關要求,提出自主管理計畫送市府審查,善盡社會責任,共同落實環境保護;此外,董事長朱文成預計於19日拜會台中市長林佳龍,進行溝通。

台中市政府今日通過「台中市溫室氣體排放源自主管理辦法」,要求溫室氣體排放量超過500萬公噸以上的場所,徹底執行排放量管理。

台電位於台中港區的台中火力發電廠,擁有10部燃煤發電機,總發電量高達550萬千瓦,是全世界最大的火力發電廠,約占台電總發電量的5分之1。

針對台中電廠的11號、12號新機,將燃煤發電改為天然氣發電,台電目前正在進行相關可行性研究。


延伸閱讀

6EF9E44995B0D7C6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *