跟著網紅買春節賀禮2018!【日本MEN S MAX】Pure SOFT潤滑液-黃(180ml)★福利價

【日本MEN S MAX】Pure SOFT潤滑液-黃(180ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本MEN S MAX】Pure SOFT潤滑液-黃(180ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


《MEN’S MAX Fitty LotionPure SOFT》

由Men’s Max所推出,富有卓越的潤滑力與輕柔能力高品質潤滑液。隆重登場!!

色彩鮮明的新標準,外型跳脫以往的圓柱容器 , 長方柱容器更好拿取與收納 , 符合求新求變的現代

無色、無味、無臭。標準型適合更多場合更多玩法的遊戲 , 有趣的心情像明亮的黃色。可保持肌膚的柔軟與濕潤、更能期待使肌膚光滑的效果。因保濕配合的成分使之不易乾燥,所以無論是用於情人之間或是自慰器上可適用。您也可以根據喜好使用水或者是溫水稀釋。

產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 無香味/添加
潤滑液容量
  • 151-300ml


時事分享

(中央社巴黎/倫敦17日綜合外電報導)馬來西亞航空公司1架客機今天疑似遭飛彈攻擊,墜毀烏克蘭東部,機上298人全數罹難。以下是法新社和路透社整理過去較知名的民航機遭擊墜案例。●2001年10月4日,俄羅斯西伯利亞航空1架圖波列夫-154,從特拉維夫飛往新西伯利亞(Novosibirsk)途中失事,機上78人罹難,多為以色列人。1週後,基輔當局承認誤射1枚烏克蘭飛彈導致這起悲劇。●1993年,喬治亞航空(Air Georgia)1架圖波列夫圖-154在喬治亞爭議領土阿柏克茲亞(Abkhazia)準備降落時,據傳遭熱追蹤飛彈擊落,墜毀跑道並起火燃燒,機上132名乘客和機組員中有108人身亡。●1988年7月3日,伊朗航空1架空中巴士A-300,從伊朗阿巴斯(Bandar Abbas)飛往杜拜途中,被荷莫茲海峽(Strait of Hormuz)的美國巡防艦誤當成戰鬥機,發射2枚飛彈擊墜,機上290名乘客全數身亡,美國賠償伊朗1億180萬美元。●1986年,蘇丹航空(Sudan Airways)1架福克F-27從南蘇丹起飛後不久,據傳遭蘇丹人民解放軍(People’s Liberation Army)擊墜,機上65名乘客和機組員全數身亡。●1983年9月1日,南韓大韓航空1架波音747偏離航線後,在庫頁島(island of Sakhalin)遭蘇聯戰鬥機擊墜。機上約269名乘客及機組員身亡。事發5天後,蘇聯官員承認擊墜這架飛機。●1980年6月27日, 義大利現已停業的義大維亞航空公司(Itavia)1架搭載81人的DC-9,從波隆那飛往巴勒摩(Palermo)途中在西西里島西北的烏斯蒂島(Ustica)附近爆炸,謠傳是美國或法國戰鬥機誤射,但華府否認,法國拒絕置評。●1973年2月21日,利比亞阿拉伯航空1架波音727從的黎波里(Tripoli)飛往開羅途中,在西奈沙漠上空遭以色列戰機擊墜,機上112人只有4人倖存(根據路透社,機上113人中有106人罹難)。根據法新社,以色列表示,這架飛機飛過以色列管轄的西奈軍事設施上空時拒絕著陸,以色列才決定開火。路透社則說這架飛機誤闖以色列領空,以色列空軍攔截並開火,飛機嘗試強行著陸時遭擊毀。(中央社)


延伸閱讀

0A88270E7FF24136

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *