跟著部落客買春節伴手禮!【FOTOPRO】TX-Mini 類單專用 鋁鎂合金彩色三腳架(尊爵黑)

【FOTOPRO】TX-Mini 類單專用 鋁鎂合金彩色三腳架(尊爵黑)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【FOTOPRO】TX-Mini 類單專用 鋁鎂合金彩色三腳架(尊爵黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
腳架類型
  • 輕便腳架


時事分享

彰化縣消防局11日上午在彰化縣立體育場舉行縣長盃義勇消防人員競技大賽,彰化縣長魏明谷親自校閱,並為活動鳴槍揭開序幕。這次競技大賽參與貴賓及全縣義消團隊選手合計1,600人,展現彰化縣義勇消防團隊熱情與活力。

▲彰化縣消防局舉行縣長盃義勇消防人員競技大賽,彰化縣長魏明谷親自校閱。(圖/記者陳雅芳攝,2017.11.11)

魏明谷指出,彰化縣義消單位編組,共編制總隊與5個大隊(4個義消大隊及1個防火宣導大隊)、8個義消中隊、29個義消分隊及8個防火宣導分隊,目前義消總人數為1,443人,105年彰化縣義消組隊參加「第十一屆全國義勇消防人員競技大賽」,榮獲基本繩結競賽全國第1名、著裝競賽全國第3名、小幫浦射水競賽全國第5名,總成績更榮獲全國第二名佳績,本次大賽更為107年全國比賽預做準備,全力爭取彰化縣佳績。

▲彰化縣消防局舉行縣長盃義勇消防人員競技大賽。(圖/記者陳雅芳攝,2017.11.11)

「犧牲奉獻,冒險犯難,不計報酬、不為名利。」義勇消防人員早已普獲社會大眾之肯定與讚賞,魏明谷也藉此機會以感恩、敬佩的心,代表彰化縣民向所有的義消打火弟兄及防火宣導姊妹獻上最高的敬意和最大的感謝。

魏明谷特別感謝義勇消平時的付出,每個人都有正常的職業、美好的家庭,但是大家願意付出時間參與消防工作,這是個人最大的成就以及個人的榮耀,感謝大家能夠擔任義消志工、防宣志工,願意為縣民來付出,這次藉由競技大賽能夠展現體魄也能增進救災的技能。

▲彰化縣消防局舉行縣長盃義勇消防人員競技大賽。(圖/記者陳雅芳攝,2017.11.11)

魏明谷也籲請全縣年滿二十歲,身心健康國民,秉持熱心公益為守護家園來加入義消志工團體,一起打造彰化縣成為最安全的「風光大縣,綠能首都」。

彰化縣消防局長李永福說,縣府104至106年期間總計編列1億7,080萬元採購各式消防車輛23部,編列6,450萬元充實各式救災裝備器材,以全面提升火災搶救效能。另為充實義消人員救災安全,更完成5,821萬元義消人員裝備器材購置,滾動式全面汰換最新救災裝備器材,並加強義消團體福利、訓練與各項保障。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *