跟著達人買春節禮盒!【鍋寶】不鏽鋼分離式11人份電鍋-茶花粉(ER-1182)

【鍋寶】不鏽鋼分離式11人份電鍋-茶花粉(ER-1182)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【鍋寶】不鏽鋼分離式11人份電鍋-茶花粉(ER-1182)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
電鍋 功能
  • 煮飯
電鍋 材質
  • 304不鏽鋼內鍋
電鍋 容量
  • 11人以上
電鍋 控制方式
  • 機械式


時事分享

520就職大典今日登場,代表統派勢力的中華統一促進黨先在中正紀念堂集結後,浩浩蕩蕩帶至景福門前,但由於被警方以路障封鎖,因此只能向獨派隔空對峙。

中華統一促進黨主席「白狼」張安樂受訪時表示,今天他們之所以會來,是要告訴新總統蔡英文,台灣是中國的領土,並強調要捍衛九二共識,才能維繫兩岸和平,並表示不會去挑性其他立場不同的團體。

而對於被警方隔開一事,張安樂泰然自若地說,這是警方職責所在,並表達尊重之意。

▲520就職大典,中華統一促進黨總裁張安樂身著一襲白西裝現身。(圖/記者陳彥驊攝,2016.05.20)


延伸閱讀

120FD542E5DB8B4E

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *