2018年節送禮!【達新牌】迷你型吹風機(ET-3)

【達新牌】迷你型吹風機(ET-3)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【達新牌】迷你型吹風機(ET-3)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


【達新牌】迷你型吹風機(ET-3)

【 商品特色 】

*附安全溫度保護裝置

*迷你尺寸,輕巧好握,好收藏

*附專業造型用集風器

*二段式風量、溫風,強風兩種選擇

*瞬間冷風功能

【 商品規格 】

*機型:ET-3

*品名:迷你型吹風機

*電壓:110V

*頻率:60Hz

*功率:1000W

*溫度:90℃

*真空罩包裝重量:350公克

*開關:段數2

*電線長度:1.9公尺

*過溫保護裝置:有

*集風器:有

*本體尺寸:110x70x175mm

【注意事項】

★ 本商品恕不提供試用(使用視同購買)。

◎ 本商品恕不含安裝服務

◎ 有關商品保固問題,請依原廠官網公佈為主。

◎ 本產品若經使用,若非產品本身故障瑕疵因素,恕無法辦理退換貨。

◎ 本產品文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!

◎ 依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞猶豫期,猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整 (包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性) ,否則恕不接受退(換)貨。

◎ 消費者因檢查導致商品有毀損滅失或變更之情形,本公司雖不得拒絕消費者之退(換)貨,但得按商品毀損滅失程度收取回復原狀之費用。

◎ 全省運送不含離島。

◎依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨猶豫期之權益,但退回產品必須是全新狀態且包裝完整

(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)

◎本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準

◎本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主

※ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!

※ 產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。

品牌名稱
吹風機功能
  • 冷風
吹風機電壓
  • 單電壓


時事分享

台北市長柯文哲19日赴台北市議會備詢,民進黨台北市議員王世堅拿出一個香爐,諷刺柯文哲是「政治妙禪」,希望柯文哲收了香爐後,不要當「北港香爐」。

王世堅批評,柯文哲自己市政、大巨蛋案等議題,該管的不管,反而去管總統職權的兩岸外交。雙城論壇後,陸委會明明是發文批評大陸國台辦,柯文哲自己哽咽,說要承擔,難道是幫國台辦承擔嗎?


延伸閱讀

120FD542E5DB8B4E

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *