年菜2018!【Panasonic 國際牌】9公斤單槽定頻洗衣機NA-90EB-W (加送陶瓷刀具3入組)☆好精彩

【Panasonic 國際牌】9公斤單槽定頻洗衣機NA-90EB-W (加送陶瓷刀具3入組)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【Panasonic 國際牌】9公斤單槽定頻洗衣機NA-90EB-W (加送陶瓷刀具3入組)


【此商品送基本安裝服務、舊機回收服務】

強化玻璃視窗

緩降式上蓋

新舞動洗淨水流

洗淨水流再強化

Panasonic 感恩有禮賞

活動期間:2017.10.16-2018.02.21

購買國際牌指定機型,買就送:

●陶瓷刀具3入組

●所有贈品皆以實物為準,圖片僅供參考!

※相關活動贈品如有異動,以國際原廠官方網站公告為主※

※詳情請上國際官網查詢或撥打0800-098-800※

購買前請務必須知:

售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費加價金額。

@遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。

☆在購買之後會有專人與您電話連絡送貨時間,請務必保持聯絡暢通,否則連絡不上延誤送貨時間本公司無法負責。

1.購買時請確認商品大小,外觀及裝機尺寸,若師傅到府安裝發現尺寸大小不符導致無法送貨安裝定位,必須支付安裝師傅500元的空趟費。

消費者在購買之前,請先丈量現場尺寸,經過所有門的尺寸,若超過門尺寸須要做拆門動作,再下訂單之前必須備註,拆門費用直接請現場安裝人員報價收費(關於現場安裝施工所衍生的其他費用部份,恕無法另行開立發票),消費者在購買之前,請先看清楚商品規格是否符合個人需求。

2.此商品送貨安裝為一趟為主,若要事先請人員勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上安裝施工者,每趟加收500元,如需要安裝人員先勘查現場,必需支付服務費300元,並且再下訂單時需要備註,廠方不會特別詢問。

3.安裝完畢請客人將外箱與包材保留到7天之後再丟棄,以免造成在退貨時無外箱包材,導致無法退貨。

4.此商品包含基本安裝+運送+舊機回收。

5.有舊機回收或是上樓層無電梯請再下訂單時備註,舊機一經回收即無法退回。

6.大家電部分(冷氣.冰箱.洗衣機等)拆箱定位安裝後,即無法退貨。

7.商品到貨享10天鑑賞期之權益(注意!鑑賞期非試用期),本商品無法試用,一經試用,商品無瑕疵狀態下,廠方一律不接受退貨。

8.辦理退貨商品,必須是全新狀態且包裝完整(保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)原商品連同配件贈品必須完整,請勿缺件,請以廠商寄送時的包裝在原封退回,否則將會影響退貨權限。

9.商品僅限台灣本島運送安裝,外島與偏遠地區恕不接受運送或安裝。

10.本商品售出經<<拆封>>視同使用,若非產品本身新品故障瑕疵因素,

恕無法辦理退換貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。

11.本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

12.若收到產品時發現商品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨十日內可更換新品;本商品若因人為因素造成的故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費。


時事分享

員警不只抓嫌犯指揮交通,還能幫忙開路護送即將臨盆的孕婦。彰化縣溪州鄉有名新手爸爸開車看到警察,立刻按喇叭引員警注意;他表示,老婆在車上羊水已經破了,趕著到醫院生產希望能幫忙開路。北斗警分局溪州分駐所員警吳俊賢一路鳴笛護送他們到婦產科診所,確認孕婦就醫無礙,確認情況穩定後始離去。最後劉姓產婦平安生下一名男寶寶。

▲溪州分駐所員警吳俊賢騎乘警用機車搏命開道,護送新手媽媽到醫院生產。(圖/記者陳雅芳翻攝,2018.01.10)

彰化縣議長謝典霖服務處主任邱景豐目擊整起「暖事」,除將整起「暖事」PO網外,10日代表議長謝典霖前往溪州分駐所轉達家屬的感激,同時也讚揚警員吳俊賢為民服務,順利完成護衛保母工作,臨危不亂,完成任務,值得鼓勵。

▲溪州分駐所員警吳俊賢騎乘警用機車搏命開道,護送新手媽媽到醫院生產。(圖/記者陳雅芳翻攝,2018.01.10)

2日17時40分,溪州分駐所警員吳俊賢於溪州鄉中山路三段與農家路口執行交通事故守望勤務,一位男性民眾駕駛白色自小客車在對向車道大聲向員警求助,表示其妻即將臨盆且有羊水破裂的狀況,請求警方協助開道前往員林蕭弘智婦產科生產。

▲溪州分駐所長吳政坐肯定員警吳俊賢為民服務事蹟。(圖/記者陳雅芳攝,2018.01.10)

當時正逢下班尖峰時段,員警吳俊賢聽聞,立即騎乘警用機車,沿路鳴笛,並通報勤指中心,原本要40分鐘的車程僅僅16分鐘就抵達,使得23歲劉姓新手媽媽得以順利生產一名男嬰。

▲溪州分駐所員警吳俊賢騎乘警用機車搏命開道。(圖/記者陳雅芳翻攝,2018.01.10)

9日該求助開道民眾致電溪州分駐所,表示妻子已於1月9日上午9時30分順利生下男嬰,言語中除難掩初為人父喜悅,對於警方願意搏命騎車開道協助送醫,更是欽佩感謝;吳俊賢回想起騎乘警用機車,狂飆台一線中山路協助孕婦開道的傍晚,覺得身為警察可以這樣救人很有意義,但也心有餘悸的說出,當晚開道行經永靖鄉中山路3段,差點就被未打方向燈就左轉的自小貨車撞上,也會警惕自己日後執勤仍要以安全為優先。

▲彰化縣議長謝典霖服務處主任邱景豐讚揚警員吳俊賢順利完成護衛保母工作。(圖/記者陳雅芳攝,2018.01.10)

溪州分駐所長吳政坐表示,警員吳俊賢82年次,警專32期畢業,從警資歷2年多,106年10月從新北市警察局三重分局調至溪州分駐所服務;這已非吳俊賢第一次搏命執勤,106年6月5日任職於三重分局期間,亦因巡邏眼尖發現毒品犯駕駛贓車,於三重中興橋上演警匪追逐戰,並將歹徒順利制伏,移送法辦。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *