2018春節賀禮!【美國 green sprouts】外出旅行零食杯-食物杯3入組_水藍組(GS144690-2)$折扣$

【美國 green sprouts】外出旅行零食杯-食物杯3入組_水藍組(GS144690-2)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國 green sprouts】外出旅行零食杯-食物杯3入組_水藍組(GS144690-2)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


餐具風格
  • 童趣繽紛
餐具件數
  • 3件


時事分享

台中市23日晚間發生一起死亡車禍,一名男子開著小貨車,失控衝撞一間音樂演藝廳,當場撞上幾位民眾,其中一名音樂公司的女員工因肋骨10多處斷裂,最後傷重不治。沒想到男子進入派出所,完全沒有悔過還呼呼大睡,事後還堅持要吃飽飯再做筆錄,警訊後被移送法辦。

這名男子有毒品前科,父親是一間小型營造公司的老闆,男子平時也在公司內任職,公司名下有一輛白色小貨車,男子常常用來代步,但他卻從來沒有考過駕照。

根據《蘋果日報》報導,男子當時為了載另一名同事外出,行經安和路時疑似為了超車而耍酷甩尾,突然失控衝撞進一間音樂演藝廳,不少民眾見狀趕緊閃避,但仍撞傷音樂工的一名女員工,與4名男工作人員。

傷者被分別送醫治療,女員工傷勢最嚴重,因肋骨有10多處被撞斷,嚴重內出血,經急救後仍不治。男子被帶回警局時還態度囂張,對自己撞死人蠻不在乎,不但在警局睡覺,醒了還說自己肚子很餓,堅持吃飽再做筆錄。男子酒測值為零,堅稱自己開車時沒有吸毒,訊後被警方依公共危險致死罪嫌,被移送法辦。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *