人氣NO.1!【Quickly Nail】美甲指甲貼(Q-004)

淋浴門【Quickly Nail】美甲指甲貼(Q-004)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Quickly Nail】美甲指甲貼(Q-004)


Quickly Nail 美甲指甲貼

摺疊式紗窗

只需五分鐘,給妳一雙漂漂手,力漢建設

透氣、方便、操作簡單,

不用出門,自己家裡就是美甲沙龍,

操作簡單,輕鬆幫您完成時尚美甲。

款式多,可隨意搭配服裝。

直接貼,不怕水。不想要時,輕輕撕掉就可以。


折疊式紗門

時事分享

春石斛蘭 (Nobile-type Dendrobium) 為全球新興盆花,擁有花朵繽紛、壯麗多花及香氣濃郁等特色,因其自然花期集中於每年 2 至 4 月春季,故稱之為春石斛蘭。傳統上春石斛蘭採用扦插苗生產,造成植株高度及開花均不整齊,採用組培苗雖可改善整齊度,仍需花費二年的栽培時間方能上市。

台中區農業改良場為解決春石斛蘭整齊度與栽培期過長問題,開發出一項促成栽培技術,研究結果達成一年內由出瓶苗栽培至開花株的生產流程,節省一半的生產時間,提高了設施周轉率,並具備整齊度高、產期早、可密植、盆花與葉片品質俱佳的生產優勢,大幅提升產值,具有極佳市場競爭優勢。

台中場表示,促成栽培技術係以簡固型溫室生產,採用組織培養出瓶苗,種植在1.7吋盆中,先進行肥培管理,使苗株在6個月內快速生長至8吋高度,然後調整肥料配方及管理模式,促進植株莖幹在2個月內成熟而具備開花的能力,再將植株移至低光涼溫的環境栽培1.5個月,讓植株形成花芽,後續再移回溫室內進行2個月的照料管理,即可成為良好開花植株。

台中場表示進一步表示、應用此技術,春石斛蘭植株由出瓶苗培育至開花株僅費時1年,縮短傳統流程2年的一半時間,提高了設施周轉率;且栽培盆器由2.7吋縮減為1.7吋,使得每坪種植株數由250株提高至600株,每分地較現採光罩行模式估計可增加100萬元以上收益。


延伸閱讀

979BD8A13F9773D0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *