2018熱銷!【囍瑞 BIOES】特級冷壓100%純橄欖油(1000ml – 2入)

陶喜建設【囍瑞 BIOES】特級冷壓100%純橄欖油(1000ml - 2入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買連建建設【囍瑞 BIOES】特級冷壓100%純橄欖油(1000ml – 2入)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


鐵窗

品牌名稱
容量
  • 751ML~1000ML
料理方式
  • 高溫油炸
產地
  • 西班牙
入數
  • 2~4入

折疊紗窗


時事分享

歌壇「鐵肺王子」楊培安,今(17)日從台北專程南下台中,陪伴瑪利亞啟智學園園生唱歌同樂,並宣佈當日上架的「鐵肺王子楊培安公仔貼圖」,全數收入捐助瑪利亞極重多障擴園建校計劃,為弱勢族群盡一份心力。

瑪利亞社會福利基金會即將邁入三十周年;基金會二十五周年時,熱心公益的楊培安、蕭煌奇與王識賢聯袂舉辦公益演唱會,響應贊助極重多障擴園建校計畫,從此和該基金會結下了不解之緣。楊培安很關心這群啟智學園的園生,多年來持續捐款支持,並默默地許下一個願望,期待有機會再探望這群園生。

平時忙於國內外演出,是「空中飛人」的他,並沒有忘記當初的願望。今日正是「鐵肺王子楊培安公仔貼圖」上架的日子,念及這群園生,決定把貼圖收入全數捐助瑪利亞極重多障擴園建校計畫,將這一份「熱呼呼的禮物」親手送給園生。

楊培安陪伴啟智學園生吃飯(圖/瑪利亞社福基金會提供 , 2017.8.17)

正在上音樂課的園生,看見楊培安這位「神秘嘉賓」出現的時候,眼神突然亮了起來,並露出燦爛的笑容。楊培安拿著手搖鈴,陪伴園生一起唱「感恩的心」,用歌聲溫暖了園生的心,洋溢一片溫馨的氣氛。

楊培安當場宣佈把公仔貼圖收入全數捐助瑪利亞極重多障擴園建校計劃,以實際行動讓園生得到最妥善的教育與復健治療。

楊培安唱「感恩的心」送給啟智學園園生(圖/瑪利亞社折紗福基金會提供 , 2017.8.17)

楊培安表示,每次看見這群園生都感到心疼,他相信人性本善,但現在很多人可能為了事業忙碌打拼,卻忘了有一群被社會遺忘在角落裡的人。他希望這只是一個開始,為弱勢族群略盡棉薄之力,藉此拋磚引玉,呼籲大家善盡社會責任,更多具有影響力的人熱情響應,不論金額多寡,繼續關懷這群需要幫助的人。

瑪利亞啟智學園主任李琇菁表示,園生包括肢體和智能障礙的重度、極重度多重障礙者,他們在身體上有很多限制,非常渴望跟外界溝通與互動,平常在學園裡是透過眼神、表情、動作和溝通輔具了解他們的想法,而音樂是他們跟外界交流的一個管道,尤其透過音樂活動除了聆聽音樂以外,更能享受自主控制和自我表達,對他們來說有很大幫助。


延伸閱讀

979BD8A13F9773D0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *