2018限量搶購!【3M】3M利貼可再貼環保經濟包便條紙黃色12本(653A-12PK)

【3M】3M利貼可再貼環保經濟包便條紙黃色12本(653A-12PK)

?期間限定!【3M】3M利貼可再貼環保經濟包便條紙黃色12本(653A-12PK)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4488195&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


紗窗

品牌名稱
內容
  • 紙類

力漢建設

摺疊式紗窗


時事分享

手機遊戲《精靈寶可夢 Go》(Pokémon GO)在全球掀起一股熱潮,但不少學校都不希望學生在校園內抓寶。不過,英國一所大學卻將寶可夢納入課程中,只要捕捉到特殊寶可夢,就能獲得學分。

據英國《每日郵報》報導,位於曼徹斯特的索爾福德大學(Salford University)一門商業資訊科技課程,將《精靈寶可夢Go》融入其中,學生必須得抓到特定的寶可夢,才可以獲得學分。許多民眾對此相當反彈,更說此舉是在讓課程「弱智化」,但講師克雷普斯(David Krep)否認此說法。

克雷普斯表示,學生能藉此更容易掌握課程,「這會涉及到網路、數位相機和GPS定位等資訊系統。」但當地某教育團體的主席克里斯(Chris McGovern)則痛批這根本是場「鬧劇」,不僅有可能讓學生失業,甚至還會因此欠下大筆學貸。


延伸閱讀

979BD8A13F9773D0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *