2018限時搶購!【IRIYA】髮表補色膏 深褐色 2

【IRIYA】髮表補色膏  深褐色  2

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【IRIYA】髮表補色膏 深褐色 2…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


北揚建設

紗窗

皇龍建設

摺疊紗門摺疊式紗門>


時事分享

男星楚翔(原名莊清就)在出道滿10年前夕宣告正式改名,從主持跨界演戲的他,期許自己改名後星路更寬廣,他主持過《台灣腳逛大陸》、《青春好七淘》等行腳節目,近期則定期加入《甘味人生》的演出陣容,詮釋帶有陰柔味的男造型師「Andy姊」;去年他正逢29歲,面臨出道10年大關卡,生活和工作都碰到考驗,?去年1整年都感覺很不順,像原本談好的5、6個大陸與台灣的戲劇演出機會都臨時喊卡,不是導演臨時換人,就是無疾而終,讓我好灰心。」今年農曆年前他更因身體莫名出現異狀,腳趾感染黴菌而無法行走,因此住院兩個多禮拜。

他直言?當時我真的是萬念俱灰,加上爸爸又生病,心中頓時浮現退出演藝圈的念頭」;他因演出《甘味人生》而認識謝承均,生病當下對方傳訊要他早日康復,也因此讓他想起拍戲時對方常對他說的話?你要加油!在這行就是要堅持下去,堅持得夠久,機會就是你的。」讓他再度重拾信心,想再拚下個10年;他也在和經紀公司討論後,決定請大師指點、取藝名轉運,他笑言?很巧是16日剛好是我出道滿10年,希望改名字後能出運。」

▲楚翔在農曆年前莫名生病,臥床兩周時間。(圖/大聲經紀提供,2017.03.16)

他在學生時期一腳就踏入演藝圈,近10年的演藝生涯其實過得並不算順遂,回憶剛出道的前3年,他說?當時只有跑龍套及臨演的工作,一直到主持外景節目,才開始有人找我拍戲」;去年一整年工作不穩定的他,生活陷入低潮甚至開始吃老本,存款從6位數遞減為5位數,一度長達2個月都宅在家中,且自己待在家中煮飯加荷包蛋,配醬油或沙茶醬度日。


延伸閱讀

62C468A5A8734FFA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *